Внедорожники

17000,00
р.*
Марки автомобилей, такие как: Toyota Land Cruiser 100, 200, Prado, Opel Frontera, Cadillac Escalade, Chevrolet Suburban, УАЗ

*Цена действительна при стандартной обработке автомобиля (без дополнительных работ, таких как: монтаж/демонтаж агрегатов, узлов и удаления крупных очагов коррозии)
Виды комплексов
Видео
Материалы

Виды комплексов

Три вида комплексов по антикоррозийной обработке, описание и преимущества

Подготовка автомобиля для всех комплексов остается одинаковой, это: снятие колес и подкрылков, мойка и сушка днища, разница достигается в использовании материалов для обработки.

КОМПЛЕКС ML-защита (гарантия 1 год/30.000 км. пробега)
При этом виде обработке, днище, арки и скрытые полости автомобиля обрабатывается ML составом .Это жидкая, хорошо проникающая жидкость для защиты от коррозии на основе воска, сульфоната и масел. Так же он является ингибитором, то есть останавливает и замедляет коррозию. Воск входящий в состав препарата высыхает, образуя коричневую жирную влагоотталкивающую пленку. Из достоинств данного вида обработки можно отметить быстрое выполнение работ, в среднем она составляет 5-6 часов. Срок службы такого покрытия составляет до 30-40 тыс. километров.

КОМПЛЕКС СТАНДАРТ (гарантия 5 лет/100.000 км. пробега)
Этот вариант обработки подразумевает более сильное защитное покрытие днища и арок. Скрытые полости также обрабатываются ML составом, а вот на днище уже наносится материал на основе ,битумных смол, воска и ингибиторов коррозии ,что гарантирует более длительную защиту от воды и реагентов. Данное покрытие служит до 100 тыс. километров.

КОМПЛЕКС ВНЕДОРОЖНЫЙ (гарантия 5 лет/150.000 км. пробега)
Этот комплекс полностью совпадает с предыдущим вариантом, за исключением обработки арок. На арки в данном случае наносится резино-битумный материал, имеющий повышенную износостойкость и шумопоглощение. Мастика наносится на арку слоем толщиной 2-4 мм и его можно применять при отсутствии пластиковых подкрылок.

Видео

Материалы

Вы выбрали
Total: 
Комментарий
Autodok - автокомплекс